28 октября 2020

5G Future Russia 2020. Развитие сетей беспроводной связи в России

С момента старта нацпрограммы «Цифровая экономика» и утверждения дорожных карт по основным направлениям её реализации в стране происходят глобальные процессы трансформации, в основе которых лежат информационно-телекоммуникационные технологии. Одной из главных задач трансформации является создание единой информационной инфраструктуры, внедрение современных цифровых сервисов и приложений. Фундаментом для их развития Президентом и Правительством РФ утверждены сети мобильной связи пятого поколения (5G), которые станут катализатором вывода экономики страны на новый уровень развития и обеспечат её стабильный рост. В конференции примут участие представители: государственных регулирующих органов; операторов связи; IoT компаний; производителей информационно-телекоммуникационного оборудования и абонентских устройств; системные интеграторы и поставщики решений; разработчики и поставщики программного обеспечения; подразделений и служб связи, ИТ и ИБ службы из различных секторов экономики, консультанты и эксперты отрасли, отраслевые СМИ. Узнать о текущем статусе и планах развития сетей 5G, а также возможностях, которые эти сервисы открывают для экономики и рынка, и обсудить все сопутствующие вопросы вы сможете на предстоящей конференции.Организаторы конференции

С докладом «Сети связи 5G в России: доступный спектр и перспективы внедрения» на конференции выступил заместитель директора НТЦ анализа ЭМС ФГУП НИИР Евгений Девяткин.

© 2015-2019 ФГУП «Ордена Трудового Красного Знамени Российский научно-исследовательский институт радио имени М.И. Кривошеева» (ФГУП НИИР)